идеальный звук
|
Автор |
Сообщение |
wonderboy
Ветеран

|
RE: идеальный звук / 14-12-2013 14:03
(13-12-2013 23:29)serapion1984 писал(а): неее, никаких деталюшек!
Рассказываю - берете творческий отпуск. Что это значит. Переключаете интерес на что нибудь другое. Выбираете хобби по вкусу. Это может быть спортзал, путешествия, рисование. Самый главный момент - не включать как можно долго свою систему.
Я вот был в "ссылке" в Россию в свое время. Командировки затяжные. Около 6 месяцев почти не касался звука дома.
Потом вернулся в тему - включил и не поверил. Это моя аппаратура выдает, вау?! Чего я там еще искал каких то улучшений. С жадностью переслушал все диски заново. А спустя время сам же пишу ветки - твикните мне медиаплеер...
Все это басня, основанная на реальных событиях А мораль басни такова - от привыкания не избавиться сколько технически не твикай. Твикать нужно голову. Тогда все будет в кайф!!!
Извините, коли что не так, просто пятница и настроение хорошее 
соглашусь с вами) испытываю те же ощущения, когда надолго уезжаю из города, забываю как звучит система. а потом с жадностью переслушиваю все диски.
я просто почему начал эту тему, при покупке новых компонентов, приходил в гости к продавцам, ну и по ходу дела слушал, то что они называют *системой*, в процентах 90 случаев звучало отвратительно, лишь некоторые звучали хорошо, но не гораздо лучше, чем у меня. и эти 90% умудрялись при этом менять межблочники, что-то заморачивались с сетевиками, что-то там выслушивали в отличиях отвратительного и менее отвратительного звука, вобщем *аудиофилили* по полной. ну я конечно не стал их расстраивать. люди столько денег потратили на это. гордятся наверное своими игрушками.
поэтому мне очень интересно послушать систему по-настоящему получившуюся, от которой мурашки по коже от кайфа, и тут совсем не важны личные пристрастиях в музыке и к звуку, я думаю то что по-настоящему получилось и круто играет, то будет играть одинаково круто для всех, кто понимает
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: идеальный звук - wonderboy - 14-12-2013 14:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|