Рейтинг темы:
- Голосов: 5 - Средняя оценка: 3.4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Харьковчане, давайте знакомиться
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Братва, может зароем томагавки ? / 14-12-2013 02:04
Обращаюсь ко всем желающим, коль количество желающих уже превышает мои реальные возможности для встречи предлагаю собраться два раза,первый раз как и планировалось у меня для знакомства между собой и с моей системой и во второй раз на нейтральной территории для неформального общения и заодно за праздник по пиисят. Посему ,ребята с кем знаком лично,может кто то готов "уступить" место желающим- иногородним. Мы то с вами ещё не один раз встретимся. Спасибо за понимание.
П.С. Саня Смирнов, каждый видит в явлениях нашей жизни то что хочет видеть, мои помыслы были и остаются простыми и искренними- встретиться с коллегами земляками и познакомиться,послушать музыку,то что захотели присоединиться и мои знакомые,чтож - мои двери открыты для всех кто ко мне доброжелателен, специально отказывать кому то в угоду кому то я не буду. ( а жопы,если кто обосрался пусть сами себе вытирают). Я всегда отношусь к людям адекватно их отношению ко мне. И право слово, чтобы убрать свой плюсик из моей "репы" можно было и без объяснений.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Братва, может зароем томагавки ? - petr.solo1223 - 14-12-2013 02:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|