На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 12-12-2013 17:25
Biggrin немного разоблачения Shocked не прошло и 5ти лет а мы все выбираем , и все теже вопросы но под новым ником

(03-03-2009 18:00)Kemper писал(а):  У меня были эти колонки трёхполосные по 50 Вт каждая. Звучали с усилителем Одиссей 010 - очень хорошо, особенно, когда купил на караваевых дачах кабели из бескислородной меди - высоки частоты стали такими кристальными, что любо слушать было.

Но не устраивало одно - габариты. У меня комната 10 квадратных метров и всё никак не мог найти место куда их поставить. Причём, когда они стояли на полу - звук был очень глухим и низы гудели, звучали они хорошо только на уровне уш или выше уш - тоесть когда стояли на шкафах.

И я продал Радиотехнику

Взамен я купил мультимедийную акустику Altec Lancing 641 - 4 колонки с сабвуфером, заявленная мощность 200 ват - звучит хорошо НО:

недавно я купил проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C V2 и хочу купить к нему усилитель Cambridge Audio Azur 640А и очень жалею, что продал Радиотехнику - всё-таки Hi-Fi была!

Что можно купить аналогичное Радиотехнике - тоже 3 полосы и 50 -100 Вт на колонку?

Что вы вообще думаете про Radiotechnika S-50? Как они вам по сравнению с другими колонками? Где их можно купить новые?
напольники не предлогать потолок будет мешать Biggrin
(30-03-2009 10:20)Kemper писал(а):  Ура! Свершилось! Я вчера поехал на Караваевы дачи и в павильйоне №4 у Виктора купил новые, запечатанные колонки Радиотехника S-50B за 700 гривен! В практически идеальном состоянии

Но меня беспокоит один момент. Обе колонки оформлены декоративным шпоном - это хорошо. Но! Одна колонка немного темнее другой - тоесть такое ощущение что одна колонка шпонирована вишней, а вторая буком? Как вы считаете, стоит ли из-за этого переживать и бить тревогу?
(30-03-2009 13:16)Kemper писал(а):  Ещё я очень хочу довести до ума сами колонки Радиотехника S-50 - ну там заменить внутренню разводку в самой колонке на провода из бескислородной меди. Где можно найти практическое руководство как это сделать?

Ещё у меня появилась такая шальная мысль. Купить ещё одну пару Радиотехники S-50 и поставить сзади - тоесть сделать псевдо-квадро и купить два усилителя Cambridge 540A. комната у меня 10 метров квадратных.
Что скажете?
Happy0158 и тут весь форум офигел квадро из 4 s-50 в 10 кв
а я вообще вчера мысли Т.С. прочитал и нарисовал для Т.С. его мечту новую систему КВАДРО JBL в шкафу в 10 кв
[Изображение: 1386859032-641.jpg]
(25-03-2009 11:55)Kemper писал(а):  Добрый день! Вот присмотрел себе такие колонки Wharfedale OPUS2-M2
(25-03-2009 11:43)djon link писал(а):Красивые это да, а вы их слушали?Wink
нет не слушал, вот и хочу узнать ваше мнение об этих колонках.
Так как на вид они внушительные и сделаны физически правильно - древесностружечная плита MDF и три динамика - как и положено по старой доброй советской классике
я так понял автор почти за 5 лет , так не разу и не сходил в салон послушать) и все так же у всех спрашивает мнение как оно играет
(12-12-2013 16:14)serapion1984 писал(а):  Я думаю веточка будет жить так долго, что 3054216 не только на JBL, а на MBL успеет насобирать Biggrin
Даешь пятилетку в четыре года! 2009-2013(2014)Smile 2
(Отредактировал 12-12-2013 в 18:59 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DVAR , serapion1984 , VNV73 , Irafas , slava.sokolov , Robor2006 , arcam , Strike71 , avatar

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Fedya - 12-12-2013 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS