«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 12-12-2013 13:25
(12-12-2013 13:03)YURCO писал(а):  принято к сведению, но это не "чужие дела", а наша любимая ветка о наших любимых кассетах, давайте только о них, а не у кого круче, толще и длиннее ... (лавочка) Biggrin
сарказм с профилем понял - можете удалить 2 балла - я в них не нуждаюсь - никогда за этим не гонялся Nowink
кстати, как раз езжу на ТАЗике-Славуте и на кассеты больше трачу чем на содержание этого Тазика, что еще раз говорит о неважности социального статуса в этой ветке...
оставайтесь с нами - все будет гуд - мы в целом очень радушные люди Happy0158
привет Вам из Житомира Party0012

пысы: на этом предлагаю ВСЕМ забыть об этом, успокоиться и культурно-вежливо общаться Улыбка
Спасибо за привет и доброжелательность, я в общем-то тоже не злой пока меня не задевают оскорблениями)) Зато, как и все вспыльчивые люди я отходчивый. Всем кого я обидел (правомерно/не правомерно) я хочу принести извинения и попросить научиться принимать во внимание мнение других. Об аскорблениях - это вообще должно быть табу.
Но мне хотелось бы все-таки получить ответ от Александра Гурова о самой лучшей модели кассеты и, если можно, деки.
Я забыл все чем тут мы с ним поливали друг друга, но хочу убедиться либо в правоте утверждений профессионала, либо в своей правоте. Заранее благодарю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , YURCO , alex7887 , russ.zino , meloman1 , wasserman , rizen , svlad 1964

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 12-12-2013 13:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS