доброе утро , вчера забрал из цеха нижние площадки от стоек)
теперь надежно будет стоять и нечего прогибаться не будет )) сантиметр стали

не знаю как в атакамах сл 600 , но в нексусах нижняя площадка из тонкой стали
1-2 мм плошадка загнутая во внутрь и внутри пустота, там стоит две рейки жесткости в которых вкручиваются шипы, а посередине нет не чего ,где крепятся трубы и получается если сверху ас трогаешь ,то она ходит маятником т.к нижняя площадка ходит волной прогибается

на стандартных полках по 5 кг это не заметно стоят как вкопаные и не шатаются,
а вот на больших почти пол метровых и 13 кг весом ходят ходуном) да и по размеру нексусы тонкие неусточевые для больших полок не годятся))
решил сменить свои атакамы ,которые остались от старых монитор аудио
думал уже сегодня поставлю на стойки но сэкономил на грунтовке купил за 3$ а она полностью сутки сохнет

мне в цехе советовали чудо краску молотковую на букуву X(H)..... три в одном которой хоть по ржавчине крась ровно ляжет и быстро сохнет

но что то жалко 20$ за баночку) тем более валяется балончик с матовой черной краской покупать не надо,решил обойтись одной грунтовкой за 3$ + завалявшийся балончик с черной матовой краской
теперь буду ждать ,еще думаю второй слой наносить или нет) а это еще сутки одни

а уже хочется скорей ас на стойки поставить

еще в планах плиты насмотрелся в теме у Спартака на его плиты с ясеня и тоже захотелось

только дерева нету, покупать дороговато ) примерно прикинул 70$ стоит лист мебельный 1300х900х20 из него выпилить 6 квадратиков 40х40 и склеить по 3 штуки сэндвичем получатся плиты 40х40х6
я пока в раздумьях за эти же деньги можно с доставкой на дом привезти готовые гранитовые,мраморные, и не надо нечего возить пилить ,клеить ,красить