pc + dvd = surround ?
|
Автор |
Сообщение |
terex12
Старожил

|
RE: pc + dvd = surround ? / 12-12-2013 11:54
(12-12-2013 11:23)Юрий (sword) писал(а): Я не понял как у Вас подключено - только стерео или 5-канальный режим? (к звуковой карте). По скриншоту у Вас обычное стерео - что Вы хотите от него? 100Вт конечно не будет - зачем они Вам? Даже в большом помещении будет достаточно гораздо меньшей мощности. Ваш ДК разве идет без встроенного усилителя? Подключайте как написали сами в 1 сообщении, т.е. в соответств. вход свой разъем - это будет правильным!
видимо я не понятно написал 
на компьютере имеется стандартная звуковая карта с цифровым драйвером Realtek High Definition c поддержкой stereo канала, к этому компьютеру, через штекер-штекер (3.5мм) подключена dvd система с поддержкой dolby.
так вот когда смотрю фильмы на PC (с кодеком dolby) эффект хуже чем когда смотрю тот же фильм, но только уже запущенный с привода dvd системы.
dolby есть что в том, что в другом случае, только звук идущий из PC хуже чем звук идущий с dvd системы.
вот и спрашиваю, если купить карточку другую(на ПК), звук станет лучше или тот же эффект будет если я все равно буду подключать через штекер-штекер (3.5мм)?
(12-12-2013 11:24)afh писал(а): Я помню в далекие времена, когда у меня была карточка креатив сб лайв 5.1, я сделал себе 2 стерео усилителя на микросхемах тда и 1 моно на тдашке. Отдельным усилителем саб запитал и хотел киношку посмотреть в 5.1.
Так вот у меня ничего не получалось на виндовс медиа плеере. Там саб почемуто не активировался или центральный канал не звучал.
Тогда я воспользовался программой киберлинк павер двд и все каналы зазвучали, все получилось красиво. даже музычку порой слушал через него.
Советую и Вам попробовать разные программы.
Либо искать другие драйвера для звуковой карты.
у меня нет данной карточки о которой вы говорите, поэтому пробовать то и нет с чем, да и делать так как вы сказали мне не очень то охота, покупать или паять усилители на каждый канал? зачем, если я купил систему на 750W
(Отредактировал 12-12-2013 в 11:56 terex12.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: pc + dvd = surround ? - terex12 - 12-12-2013 11:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|