GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран

|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 11-12-2013 19:54
(11-12-2013 18:32)Garfunkel писал(а): Не уверен, что могу согласиться - в отличии от тех же Yes или Deep Purple в большинстве песен Бенкс исполняет поддерживающую роль, и лишь иногда - собственно партию. С другой стороны, его поддержки - очень сложные - взять, например, тот же The Lamb - в такой технике играть действительно сложно. И я ни в коем случае не хочу умалять его качеств клавишного кудесника - просто говорю по факту. А так Бенкс - один из самых, по моему мнению, профессиональных клавишников в арт-роке... Дело, по большому счёту, не в профессионализме -и на заре рок-музыки профессионалов хватало, а уж в наши дни так и подавно, просто виртуоз на виртуозе. А вот найти собственный неповторимый звук, свои уникальные тембры и их сочетания, свои оригинальные приёмы звукоизвлечения -задача во много раз более сложная. Скопировать почерк Джона Лорда, например, под силу многим мастерам клавишных дел, достигшим определённого уровня. "Снять" же манеру Бенкса удаётся единицам (так, чтобы это реально было похоже). И речь не о том, кто круче -и так понятно, что Джон Лорд в плане общей известности на планете Земля ощутимо затмевает Бенкса; просто оригинальности и самобытности в игре Тони действительно больше. Стоит лишь прислушаться повнимательнее.
(Отредактировал 11-12-2013 в 21:58 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Relayer - 11-12-2013 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|