«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-12-2013 18:31
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  ...то извинения с вас. Договорились?
А я должен за что-то извиниться? За то, что Вам совет дал? Вы можете им воспользоваться, а можете на него забить, но извиняться мне точно не за что.
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  Если вы прочитали то, о чем я писал, то как раз именно я говорил о том, что единого мнения не существует ни в деках, ни в кассетах, ни в машинах.
Соглашусь, но отчасти...
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  Дальше: почему вы так резко разграничиваете личное мнение здешних форумчан, от мнений форумчан других сайтов? И почему я должен приоритетно верить уверениям здешних форумчан по сравнению с форумчанами других сайтов?)) Дружба - дружбой, это я понимаю. Но истина дороже, или друг всегда прав?
Дружба совсем не причем.
Вопрос в том, что люди, присутствующие здесь, десяток лет проводят всевозможные опыты с кассетами, звуком, уровнем записи, лентой и прочей херней, с этим связанной. Имеют в коллекциях по нескольку десятков дек, а есть и такие, у кого их 70... И, повторюсь, имеют возможность экспериментировать.
И я имел и имею возможность пользоваться результатами этих опытов.
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  В общем все входит в наклонности нашей страны, где панибратство руководит всем. Ни правительство менять надо - людей надо учить уважению к другим и безпрестрастности в рассуждениях.
А политика тут при чем?
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  А тут, пишу одно, другие искажают мои слова, высказываю свои мысли которые не совпадают с мыслями других - оскорбляют, а после адекватного ответа на оскорбление еще меня же и обвиняют. И все друзья такие, никто не хочет посмотреть в корень проблемы.
Ну, на счет оскорблений... Это как посмотреть. Вас назвали троллем, а троль и троллинг уже давно не оскорбление по меркам интернета, а вид виртуального общения, который используется как участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже (с)вики.
(11-12-2013 18:03)Aliks писал(а):  Ну и *** с ним, я когда прав все равно не прогнусь.
Ну вот... Сами себе противоречите. Я прав, и все тут. И другого мнения быть не может.
Надеюсь, что никак и нигде Вас не оскорбил... чтобы не давать Вам повод предлагать мне извиняться.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - kwazimodo - 11-12-2013 18:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS