«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-12-2013 18:03
kwazimodo, вы из контекста взяли одну фразу. Вы берите весь контекст, что бы было понятно к чему я это сказал. На сколько я знаю, что бы понять проблему надо ее ПОЛНОСТЬЮ понимать, а не на основании короткого отрезка...
Если у вас есть желание, то можете прочитать все мои сообщения, и если вы мне сообщите что я где-то написал "мое мнение - последняя инстанция в истине" - то я сразу же извинюсь. Но если не найдете такого, то извинения с вас. Договорились?
Если вы прочитали то, о чем я писал, то как раз именно я говорил о том, что единого мнения не существует ни в деках, ни в кассетах, ни в машинах.
Дальше: почему вы так резко разграничиваете личное мнение здешних форумчан, от мнений форумчан других сайтов? И почему я должен приоритетно верить уверениям здешних форумчан по сравнению с форумчанами других сайтов?)) Дружба - дружбой, это я понимаю. Но истина дороже, или друг всегда прав?
Прислушаться к чему я должен? Что вы имеете ввиду? На чем я настаивал и от чего отказывался, что бы прислушаться?

В общем, посты с оскорблениями в мою сторону модератор оставил, мой ответ удален. Также, мне пришло предупреждение. В общем все входит в наклонности нашей страны, где панибратство руководит всем. Ни правительство менять надо - людей надо учить уважению к другим и безпрестрастности в рассуждениях. А тут, пишу одно, другие искажают мои слова, высказываю свои мысли которые не совпадают с мыслями других - оскорбляют, а после адекватного ответа на оскорбление еще меня же и обвиняют. И все друзья такие, никто не хочет посмотреть в корень проблемы.
Ну и *** с ним, я когда прав все равно не прогнусь.
Обещанный тест проведу, т.к. люди старались, отправляя мне кассетки, напишу отчет и до свидания. Я не могу общаться, когда все судят односторонне. И когда этот *** вас оскорбит, потом доказывайте друг другу кто прав, а кто нет.
К модератору просьба удалить мой профиль в воскресенье после того как я выложу отчет. Я в профиле чего-то не могу найти где он удаляется... Или подскажите как это делается.
Заранее благодарю! (надеюсь благодарность вежливо написана, а то и тут найдутся комментаторы...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 11-12-2013 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS