«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 11-12-2013 15:49
Блин, сколько же у людей времени такие опусы писать Ashamed0006
По факту:
- сколько прошло через мои руки одинаковых (марка, год выпуска) кассет купленных в разных местах (северный полюс, Фокусима, рудники в ЮАР) - везде пленка одинаковая что на слух, что по приборам. Даже запечатанная или распечатанная (но не жеванная) не играет роли.
- отличить на слух кассеты одного уровня при слепом прослушивании я тоже не возьмусь, так как магнитная запись это всегда аппроксимация идеала (О, как сказал!) и лично я пишу на кассету позволяющую по-максимуму сделать запись (на слух, ессно) один-в-один. И список таких кассет широко известен кому надо. При слепом тесте априори невозможно выбрать победителя из почти равных, так как не с чем тут же сравнивать. Можно лишь отбросить слабаков стоящих на ступеньку ниже.

- Но, бывает и такое, хочу добавить "жиру" - ставлю AR-X, кассета не годится для идеальной копии, но звучит "вкусно". Или пишу на еще что-нибудь, потому что ИМЕННО на такой кассете в далеком 90-ом я слушал именно
этот альбом!
как-то так...
Блин, пока писал несколько раз отвлекали, уже и забыл что хотел донести Tongue0011

П.С. пока писал целую страницу накатали...

(11-12-2013 15:25)Slik писал(а):  Вот такие красавицы меня сегодня посетили...
Это можно и в Киеве купить, наверняка и дешевле Wink
(Отредактировал 11-12-2013 в 15:52 Alex_kag.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Гуров , Supermurzic , thunder , marocas , kwazimodo , RawaVlad , Pioneer Audio , Valet

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Alex_kag - 11-12-2013 15:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS