|
|
На что поменять Radiotehnika S-50?
|
| Автор |
Сообщение |
Легионер
Постоялец

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 11-12-2013 00:35
(10-12-2013 22:00)3054216 писал(а): поругайте их трезво, чтобы мне случайно снова не впасть в ошибку? Если трезво, то klipsch RF 81 II или Klipsh RF 61 II даже с Вашим усилком будут лучше
По сути: усилитель в тех мониторах слабенький будет (элементная база еще так себе, но БП совсем галимый). Ваш усилитель лучше того что там ну в 4 раза точно
Динамики картонные, форма дифузоров будет более-менее (ну то есть ачх довольно ровная, но не без изъянов), но отдача у них невысокая, поэтому годятся для ближнего поля, для 10 кв. метров сойдут. Но много звука с них не выудить, КПД (если так выразиться) у них невысокий.
сборка, корпус - не очень
Ваш усилитель Вы можете к ним подключить если снимете заднюю крышку и отпаяете АС от встроенного усилителя (только кросоверы трогать не надо)
Качество звука если так зделать будет лучше, да, но блин если чесно они будут хуже многих двухполосников грамотно зделаных из тех что ВАм уже советовали и намного хуже я думаю приведеных мной klipsch.
Забейте на этот бред берите 2 полосники хорошие и ставьте под диван сабвуфер. При Ваших ограничениях 3 полосную хорошую акустику искать даже не знаю, можно искать еще долго)
И да, цена у них намного меньше 10к гривен, около 4200 за пару.
(Отредактировал 11-12-2013 в 00:42 Легионер.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Легионер - 11-12-2013 00:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|