«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 23:17
Наш форумчанин thunder прислал мне вместе с леваками кассету с записью Koto - synthesizer World Hits и Yello - One Second.
Хочу особо поблагодарить его за это и сказать пару слов о музыке и о качестве записи.
Yello - ритмичная, сбаласированная электронная музыка в этом альбоме. Ударные, высокие, низкие настолько гармоничны, что если бы у меня и была возможность что-либо изменить/добавить, то я бы ничего не менял. Прозрачность, легкость - все присутствует. Потрясающая музыка.
Но еще больше меня поразило Koto! Рекомендую всем послушать. Вот где вперемешку электроника, классика, рок, даже в некоторых моментах мне послышался тяжелый рок. Присутствуют восточные мотивы в электронной обработке - вообще такое впервые услышал. Каждый трек настолько сведен воедино, что отнести данную музыку лично я не могу к какому-либо отдельному музыкальному стилю! Послушайте, не пожалеете.

(10-12-2013 23:08)fazer писал(а):  Я не прошу Вас любить бехи, я строил логический ряд, понимаете?
Лучше бы Вы купили себе не премиум комплектацию а попроще, а на остальное купили бы систему, с правильными проводами, усилителем, декой, вертушкой и т д чтобы понять что есть в этом мире правильным и вечным, тогда не было бы охоты на дурные эскперементы с экскрементами, а искали бы в это время двухплитничек Пинков или еще чего. Ну да как говорит, Антон каждому свое. Жаль совет пролетел мимо ушей.
Я - пасс.Mad0228

(10-12-2013 23:17)koba писал(а):  Тоже не пойму. Уж если есть какие-то побуждающие мотивы, то лучше просто такими кассетами владеть. А тестировать такие кассеты на запись это как пробовать на вкус разные сорта *овна - а чего его пробовать-то: г*вно оно и есть? Wink Про контрольный/референсный тракт лучше промолчу. Wink
И еще раз пасс.... Mad0228

Ребят, ну ездите вы на премиум авто на автомате, год, два, семь лет ездите и вам все нравится. Умом вы понимаете, что это самое лучшее на сегодняшний день.
Но не бывают ли у вас моменты когда хочется сесть за "ручку", потыкать передачки, сравнить как работает коробка на Рено и Чери, Пежо и Фольксвагена, Джили и Санг Йонга, МК-Кросс и MG? Вы не собираетесь на них ездить на этих авто, но разве не интересно что может китайский автопром? Сравнить удобство низких марок с премиумом?
Бывает такое желание?
(Отредактировал 10-12-2013 в 23:25 Aliks.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 10-12-2013 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS