«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 18:52
(10-12-2013 18:46)Aliks писал(а): (10-12-2013 18:33)thunder писал(а): Олег, а можно узнать за остальной тракт?
Источники сигнала, усиление, акустика, кабелюки... 
Да тут, собственно, и рассказывать то нечего.
Источник сигнала - домашний кинотеатр Samsung.
Система 5.1 с колонками-сателитами на стойках и сабвуфером (в комплекте к кинотеатру).
Кабели те, что шли к нему в комплекте.
Как в любом кинотеатре есть много режимов типа "музыка", "кино", квадро, стерео, Dolby Pro Logic 1 и 2 и т.д.
CD Yamaha продал после покупки этого кинотеатра. А смысл его держать, если разницы в звуке замечено не было после месяца сравниваний...
Меня ж не бренд греет, а звук от аппарата. тут то собака и порылась 
Олег, Ваш встроенный усилитель + пластмассовые колоночки (скорей всего) и нивелируют звук с чего бы Вы его не слушали, у меня так было с ресивером Пионер ...
пысы: попроситесь в гости (обязательно с пивом  ) со своей декой и вышеупомянутыми тремя кассетами к хорошему земляку-горожанину с нормальной системой и Вы услышите разницу в звуке этих кассет, по-любому
я вон в субботу погонял нормальный сидюк и прозрел, что 95 % моих дисков - полное г..но, а вот бюджетный сидюк и дивидюк этого совсем не демонстрировали, ну не шмогли они, не шмогли ...
(Отредактировал 10-12-2013 в 18:59 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Выразили согласие: | kwazimodo , Ниро , marocas , Sirkon , thunder , alimaxx , iceberg2008 , werter , Sonor , meloman1 , Supermurzic , fazer , svlad 1964 , Valet , luckyboy , Nikolas83 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - YURCO - 10-12-2013 18:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|