«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 10-12-2013 18:50
(10-12-2013 18:24)Aliks писал(а): Что касается нормальной кассеты ТДК FE (новодел), запись на которой мне нравится, то могу сказать, что недавно Антон Slik прислал мне Axia хром и Sony металл. При этом он на них записал мне музыку которую я его попросил - Era. Получив от него кассеты я сравнил качество записи (предварительно проверив азимуты - они совпадали 100%) которые сделал он на своем Тике (ручная калибровка ленты) со своими на ТДК FE нормал записаными на Aiwa AD-WX929 с автоматической калибровкой. Результат - разница в записи - небо и земля, о чем я Антону написал. У меня на ТДК звон колокольчиков - это звон колокольчиков, а на металле и хроме это просто похоже на звон колокольчиков.
Так скажи мне, пожалуйста, зачем мне покупать металл и хром кассеты в три-четыре раза дороже при том, что звучание на новоделе нормале у меня лучше? Если обоснуешь покупку в данном случае - ты претендент на Нобелевскую премию 
Я, также, попробовал записать на этот металл и хром музыку на своей деке - звук один в один с Антоновой записью.
Так зачем мне нужна вещь, которая более дорогая и при этом меньше меня устраивает по звучанию? )) О таком результате я предупреждал более месяца назад http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1998817
Как в воду смотрел.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - kay - 10-12-2013 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|