Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 10-12-2013 02:56
(10-12-2013 01:58)Garfunkel писал(а): Сподіваюсь, не закидаєте шапками.
Спасибо вам Гарфункель за толковый пост. Почти всё в нём разделяю, кроме вашего отношения к современному состоянию группы. Вернее вы и здесь правы, только не мой это Deep Purple. Да я уже и старый слишком, что бы он был моим. Спасибо вам и за последний пост в ветви про Genesis. Вы всё же настоящий меломан, не смотря на сильные порою различия во взглядах с Кергеленом. Совершенно неуместна и моя острота по отношению к вам в ветке про Yes (там где вы пишете про Close to the Edge, а Кергелен отвечает вам выдержкой из "Вия"), за что приношу извинения (я приношу, Кергелен ещё никогда ни перед кем не извинялся, мерзавец). Тем не менее ваш любимый Close to the Edge (до недавнего времени и мой!), он ведь тоже из кергеленической "тройки", а это производит весьма сильное впечатление, учитывая ваш молодой возраст (не Talk и тем более не The Ladder, но сам Close to the Edge!). И не держите обиды на Кергелена, он вовсе не злой, он просто колючий порою, в точности как ваш Close to the Edge. Ведь если заглянуть в эту музыку как следует, может создаться впечатление, что смотришь в развёрстую пасть кархародона, с её как бритвы острыми костяными треугольниками, окружающими чёрную пропасть.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 10-12-2013 02:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|