|
|
На что поменять Radiotehnika S-50?
|
| Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 09-12-2013 22:59
Ну и где Вы видели, что они именно играют в этом диапазоне? Я Вам в той же манере ответил, о том, что их потенциал значительно ниже чем 60гц. И это видно из графика. Тридцать для полочников это конечно "предел мечтаний". Я слишком давно увлекаюсь звуком что бы серьёзно такое утверждать.
(09-12-2013 22:39)VNV73 писал(а): Судя по всему, синий график не совсем результирующий. Ниже 200Гц, СПЛ мерялся непосредственно возле мидбассовика, а не с 1м, как остальной диапазон.
Нельзя сказать, что флияние ФИ исключено на 100%, но ослаблено почти наверняка.
Вот и мне интересно стало.
Думаю, что оба графика (синий и чёрный) сопрягаются согластно произведённых замеров.
Специально посмотрел описания некоторых графиков.
" Фазоинвертор даёт мощнейший выброс на 800 Гц..."
Указанный пик легко находится именно там где и положено.
Как и в этом случае: " Порт фазоинвертора работает в довольно узкой полосе с максимумом на 63 Гц."
Прямо в цель.
Audiovector Si 1 Super " Бас обещает быть глубоким, поскольку фазоинвертор начинает работать от 30 Гц (-3 дБ)."
Описание соответствует графику в точности.
Да и АЧХ Динаудио Фокус без левой части никак не вяжется с хорошо нам известной подачей. Если принять как суммирующую только правую часть то это не Дины.
И ещё. В ранних номерах, в приамбуле указывалось:"АЧХ порта фазоинвертора измерялась отдельно, а затем складывалась с полученной в ближнем поле."
"АЧХ порта фазоинвертора показана отдельно (черная кривая). Как его излучение будет взаимодействовать с основным, зависит от конкретных акустических условий."
У ТС прошу извинений за наш коллективный офтоп.
Модераторы если посчитают нужным пусть сделают от нас дизенфекцию.
(Отредактировал 09-12-2013 в 23:11 All007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - All007 - 09-12-2013 22:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|