Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Источник «своего» звучания на ТДА1541. / 16-07-2009 14:03
(16-07-2009 13:58)Igor535 link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8500.msg229826#msg229826 date=1247741233]
Серега, мы оба знаем что не срет - любой старенький филипс первых серий тембра передает просто отлично, звуки не искажает, пластиковые призвуки отсутствуют, прослушивание компашек на нем совершенно не утомительно. особенно в моделях с микрухами 1540D. я филипсами не торгую (в предвзятости меня не уличить), переслушал и нады и маранцы и ямахи и деноны и кучу всего. до 500 баксов альтернативы филипсам нет и не будет. ну разве что старенькие рега планета и еще пару моделей, которые отыскать очень тяжело и стоят подороже... 
Есть такое у Филипсов и Маразмов. Вот только если бы они еще половину деталей не теряли..цены им бы небыло. 
[/quote]
ну, насчет деталей - это палка о двух концах  свои оцифровки с винила (довольно неплохого качества по отзывам очень критических слушателей) я лучше всего слышу именно на старых Филипсах - т.е. они наиболее близко воспроизводят к звуку оригинала. Ущерба в детальности в данном случае я не слышу. Это серьезный повод задуматься - а как "правильно"? Потому что это один из немногих случаев, когда ставя компакт в СД проигрыватель, я ТОЧНО знаю, как должен звучать оригинал  А вот на хай-рез эти оцифровки хуже играют (хотя все равно лучше фирмы  )
|
|
|
|