На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 09-12-2013 16:43
Смотрите шире. И ответе на такие вопросы для себя!
1. Нужны ли Вам действительно акустика или можно взять наушники?
(за эти деньги звук будет даже очень!)
2. Если все таки нужна акустика, то стоит определиться с бюджетом окончательно.
3. Когда определились с бюджетом, стоит подумать как вы будете слушать музыку, если только ближнее поле, при том что усь у Вас тупо чудо (без обид, у самого был такой ели здыхался за 1500 гр. - Одиссей 002 как по мне играл на уровне) возможно стоит посмотреть на студийные мониторы.
4. Если не только ближнее поле, тогда смотреть на расположение, если акустика будет ближе чем 25 см. к стене то ФИ сзади не катит.
5. Также стоит понимать, что нет смысла брать акустику за 20000, а усь за 1000 при источнике - ЗК материнки. Например при покупке Dynaudio A52 SE, усь стоит смотреть в районе 1500$ и ЦАП 500$, и это по скромному, иначе смысла я не вижу.
6. Комп шумит. И я думаю Вы в это тоже упретесь.

Это все из собственного опыта, и строго мое ИМХО!
Лучший вариант - Пока не послушали серьезную акустику и не поняли к какому звуку надо стремится - выбрать между едифом 2800, свином рояль 2, микролаб соло 7 и не париться (я бы брал второй вариант).
(Отредактировал 09-12-2013 в 16:49 D1maV.)

Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - D1maV - 09-12-2013 16:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS