На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 09-12-2013 02:38
насчет иконов ,басса может его и не сильно много )
надо ждать отчет Т.С. о прослушки DALI MENTOR 2  неужели в больших полках за 2000$ нет баса ,и нет заявленных 39-34000 Гц (+/- 3 дБ) в бюджете 2000$ у производителей хакаратеристики только на бумашках получается  ?
у меня в моих полках точь точь такие же характеристики ,только ас 13кг и на 3 см шире т.к. нч 18см ,а так размеры идентичны и чуть мощнее  8 Ом 50-250 вт
в сравнении по нч подача даже мощнее многих напольников в этом бюджете.
включал как то музыку детям , на флешку скинули они свой даб степ ,драм басс и т.д.
избалованые сабами в авто и качаловом  и то сказали вауу  вот это качает такие динамики в двери и саб нафиг не надо в авто 
насчет Дали не слушал не знаю может и вправду там все так печально
вот немного описание менторов от их владельца, к нему пойдет Т.С. на прослушку
(14-10-2013 22:58)oxygen2001 писал(а): Мягкий бас если усилок ват на 60 если усилитель мощный то бас очень динамичный.
Что касается глубины то он не полочный а напольный колонки выдают баса не меньше чем радиотехника S-90D у меня стоит сейчас рядом с Далишками )
Бас очень глубокий и очень низкий. и сравнит как раз dali с s-90 еще  в s-90 баса будет поболее чем в s-50 , а вы все пишете , что новым полкам по низам даже s-50 не догнать,а у других эти же полки на уровне s-90 по низам
-какой вы все хотите бас от полок ) 30гц что ли ,так такой низ даже многие сабы нормально не умеют брать,
а тут полочные ас с 16 см динамиками рассматриваются,
-у меня старая первая система была 2 года трифоник полки ма бх2 + саб velodyne impact все это продал уже
теперь уже пол года слушаю в 12 кв ,одни большие полки типа менторов 2 и как то недостаток баса не ощущаю вообще ,
громкости добавишь так такой напор,мощь прям вау, такого даже старый трифоник не умел делать с сабом
на форуме есть системы с полками джамо с 803 ,так владельцам тоже хватает баса и сравнивали с ма rs6 и другими напольниками и как то нехватки нч нет не у кого
или это так DALI постарались , у всех других производителей есть бас в аналгичных полках а у DALI нет  ?
(Отредактировал 09-12-2013 в 03:48 Fedya.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Fedya - 09-12-2013 02:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|