Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Барк7001
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 08-12-2013 21:15
(08-12-2013 21:02)VNV73 писал(а): (08-12-2013 20:50)Барк7001 писал(а): В верх по рейтингу или вниз?  А у Вас они вверху или внизу? 
Так вот в другую сторону.
Уже писал как-то, что возможно сами по себе изодинамические пищики - штука хорошая, но колонки с ними вышли полнейшим недоразумением, ИМХО.
У мну знакомые(совковые удифилы ) сразу выпаливали несколько пар оных, потому что ВЧ катастрофически не хватало, а после этого ставили обычные 10ГД-35(6ГДВ-6). Гореть переставали, высоких хватало(правда цыкающих), но видон становился колхозным.
Да и к низу претензии есть.
Как говорится, человеческое ухо это сложная нелинейная система, причём у каждого своя, индивидуальная, которой нужно угождать, а не насиловать своими умозрительными построениями. То есть каждому своё) Мне изодинамика нравится, ВЧ вполне хватает да и ещё каких, они особые, думаю, что не мне одному так кажется  Сколько людей - столько и мнений
Я рискну предложить, чтобы каждый желающий склепал свой собственный рейтинг акустики, чтобы люди просто им делились, а не начинали спорить и предлагать свои варианты относительно чужих предпочтений  А то списков-рейтингов мало, а споров и возмущений много... Вот зайдёт пользователь, почитает и войдёт в ступор перед выбором и станет ему ещё сложнее, чем было... А так он почитает рейтинги, прикинет, подумает и авось выберет себе АС) Просто в сплошных дискуссиях и спорах это сделать проблематично...
(Отредактировал 08-12-2013 в 21:19 Барк7001.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Барк7001 - 08-12-2013 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|