На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 08-12-2013 17:40
(08-12-2013 13:02)vermak писал(а):  У МасКормак ДНА 1 намеряно ТНД около 1% при 60Вт, но он звучит не в пример измерениям.
Улыбка
Ну, звучание - критерий субъективный. Например на виниле у яблока целые проценты искажений и это не мешает при "наличии вовлеченности".

(08-12-2013 13:02)vermak писал(а):  Ну они не накосячили, а сделали хорошую акустику.
Динамики там, особенно верхние - произведение исскуства.
Это могут оценить те кто их конечно держал в руках.
........
Померьте ради интереса 4ре одинаковых головы, хотя бы по омам.
Даже в Дали Айконах 6х все 4ре 165мм вуфера имеют одинаковую краску, т.е. они подбирались.
Намерял имперданс в пределах -0.1 ома у одной.
Это неудивительно, при изготовлении НЧ-динамиков использовались технологии Динаудио, а ВЧ- французских производителей. Такой симбиоз.

Просто я говорю о том что если маркетологи заявляют сопротивление в 8Ом то оно и на НЧ должно быть 8Ом а не вдвое меньше, иначе 8Омный усилитель будет греться даже в отсутствии сигнала, как случилось у меня.

(08-12-2013 17:26)All007 писал(а):  Про Dali!
В паспорте на АС строго настрого запрещено позиционировать АС на слушателя. Инструментальные замеры это подтверждают.
Ну на 30грд от оси у меня тоже есть измерения, как и на картинках из "Салона АВ" и они это не подтверждают Wink Так что отклоняться от оси не следует. Но конечно ДН у них шире чем у Радиотехник, звук не "липнет" к колонкам. Т.е ошибка по горизонтали меньше скажется на панораме.
(Отредактировал 08-12-2013 в 17:46 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - VeschiiOleg - 08-12-2013 17:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS