«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Tapemaker Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-12-2013 02:08
(07-12-2013 14:35)Slik писал(а):  У меня на таком Ватсоне был записан В.Цой.
Типа на студии покупал.

P.S. Артем, кассеты смотрел ?
Да, бегло посмотрел. Попробовал на запись Axia GTIx - вещь! До +10 дБ в пиках без искажений. Fuji ER отличная под запись, но начала полосатиться при тесте, а снять со "столбиков" ленту нельзя ввиду конструкции корпуса. Пришлось чистить салфеткой, смоченной в спирте - вроде немного помогло. Sony metal X записаны очень громко, посмотрел спеектр в аудишне - обрезан до 16к, наверное с радио писалось, учитывая фоновый шум. Но музыка бомбезная, надо будет сделать мини-пати с этим миксом hardcore/8bit - спасибо! Да, теперь в моей коллекции есть целых две "Аксии". Нет их наверное в закромах нашей родины..

Это я только вернулся с концерта Zymosis и Crisopa в планетарии. Решил послушать один из альбомов нашего электронщика (т.к. Дмитрия Zymosis) на кассете в плеере, в попыхах пришлось пустить под нож новодельную SA90. Идеей было не только послушать музыку в дороге, но и выпросить афтограф у автора Улыбка

(Отредактировал 08-12-2013 в 02:17 Tapemaker.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , meloman1 , alimaxx , thunder , Slik , Valet , alexblack

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Tapemaker - 08-12-2013 02:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS