Вопрос к специалистам
Автор Сообщение
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Вопрос к специалистам / 08-12-2013 01:55
(08-12-2013 01:46)petr.solo1223 писал(а):  Когда получите с компа звук хотя бы приближающийся к качеству хороших СД дисков,позовёте на послушать и я первый перейду на комп. Tongue0011
вам тоже ко мне на сайтParty0012

(08-12-2013 01:55)t.800 писал(а):  А зачем мне ваши эксперименты и статьи.Я сам занимался этим вопросом,
делал рип EACом с СД,
потом записывал на балванку и сравнивал с оригиналом.Да, разница есть,но мала,
ровно на столько ,что не вижу смысла покупать "фирмачи".
Сомневаюсь я очень,что ваш компьютер играет лучше СД проигрывателя.
Поставьте диск в привод компьютера,подключенного к системе,
если такова имеется,и в сидюк - послушайте разницу.
Компьютер - это большой калькулятор,а СД проигрыватель музыку воспроизводит.Biggrin
что CD проигрыватель, что CD-Rom только цифру с диска добывают, музыку воспроизводит ЦАП (он есть и в CD-проигрывателе, да!)!
Так вот 100% цифру получит ЦАП с компа, а не с записанного на CD того же файла с компа, ибо к нему еще примешаются ошибки записи/чтения AudioCD. Такой звук от природы не точнее. Да, искажения на уровне -96 Дб, если диск нормальный, но они есть, потому говорить о непревзойденном качестве сидюков не стоит, это не правда. Сейчас не 80-е когда это было правдой и не было хороших аудиокарт, способных играть хотя бы 16 бит... Время ушло, у вас устаревшие данные..
(Отредактировал 08-12-2013 в 02:03 Udifil.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос к специалистам - Udifil - 08-12-2013 01:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS