| 

| 
					На что поменять Radiotehnika S-50?
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Легионер   Постоялец

| 
			| RE: На что поменять Radiotehnika S-50?  / 08-12-2013 01:06 

Для полочников с басом есть hero victa 301 (знаю они хуже даже dali lektor 3, но 170 мм дифузор же есть). Усилитель - nad 356bee. Слушал я его правда оказалось с плохой акустикой слушал. Но у него нейтральный звук, совсем. Мне сказали подбирать акустику к нему выразительную и желательно хорошую чувствительность. Еще стоит отметить, что у него не наступает клипинг даже если выкрутить его почти полностью, он мощный, токовый, у него есть запас динамической мощности. Это на практике хорошо заметно.Насчет мониторов jbl, стоп, они ведь продаются по одному, 9800 гривен - это один, а для 2.0 будет овер 19к - перебор по моему.
 Я ломаю голову уже долго что бы такого найти, пока отправлюсь слушать sound line (2se, big one и напольные) А потом буду искать в Харькове dali zensor 7 и concept 8, JBL ES90 и т. п.. Но для баса Вам лучше напольные, просто даже басовитые полочники могут разочаровать в этом плане. Либо берите саб и не морочьте голову. Просто напольники прекрасно становятся по бокам от стола, и неважно как там стоит стенка, или по бокам от телевизора, зато там объем корпуса не сравнить с полочниками, и на НЧ диапазоне будет полнее охват сцены.
 Хотя я сам хочу послушать тот же лектор 2, лектор 3, dynaudio 2/7, execute x14...

(Отредактировал 08-12-2013 в 01:21 Легионер.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: На что поменять Radiotehnika S-50? -  Легионер - 08-12-2013 01:06 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|