Балансный дифференциальный ламповый предусилитель VISH Labs XO
Автор Сообщение
2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Балансный ламповый предусилитель VISH Labs XO / 07-12-2013 12:08
(06-12-2013 18:47)petr.solo1223 писал(а):  А если хотя бы на вход поставить Е88СС Филипс SQ gold pin .....ммммм.....Вы поймёте что с такой акустикой обкрадывать самого себя просто глупо. Tongue0011
Имеется в наличии пред с лампочками 88-ми отборные Сименсовские от ребят из ФлюксЛаба, Но увы он уступил даже по небалансу данному преду от Виталия. уж слишком ярковато звучат 88-е, хотя это уже дело вкуса каждого. И тем более, что пред Виталия можно с разными лампами использовать.

А теперь о главном:
Пред находился на прослушке около недели, и каждый день чесно отрабатывал каждый час. (3-4 часа каждый день). жил он у меня с балансными проводами от Юрия и с таким же проводом по питанию, ну и соответственно с двухтакатами на ГМ70.
Что понравилось: (в сравнении с моим небалансом)
сцена - шире, объёмнее, не загнана коробочку комнаты.
звуковое поле формируется очень равномерно.
Динамика как микро так и макро поразила. (по небалансу в моем преде - в разы меньше, звуковые образы и локализация инструментов более смазана)
Очень понравилось как отигрывает басовые партии! Ударные! звук очень точный, чёткий, артикулированый, не смазывает ноты в нижних регистрах. (что касается моего, то в некоторых моментах есть сначала небольшой гул а потом сама нота)
звук очень плотный.
Верхний регистр, может не такой звонкий как многим бы хотелось , и тем не менее придраться к нему не могу. тарелки - звучат как тарелки, колокольчики, треугольнички - звучат как должно, не рассыпается звук в пространстве на части все четко и слитно, все послезвучия на своих местах.
(если интересен материал на котором всю неделю ганялся пред - могу дописать)
Себе в систему именно такой пред и поставлю.

(Отредактировал 07-12-2013 в 12:13 2012.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , avatar , oleg2566 , Serh , TarasVIP

Сообщения в этой теме
RE: Балансный ламповый предусилитель VISH Labs XO - 2012 - 07-12-2013 12:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS