На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Легионер Не на форуме
Постоялец

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 07-12-2013 09:32
Я только не пойму, почему бы не начать прослушиать с чего-то попроще, чтобы ощютить разницу (например yamaha ns 777, я их послушал у себя в городе, они продаются везде где только можно не нужно выискивать спец. салоны, слушал с nad 356bee, вот с ним были проблемы, его ждать надо было в наличии 5 дней) Ну впечатления от ямахи положительные, конечно я понимаю, что это не уровень 2000 евро колонок, но по сравнению с S90B даже и рядом не лежали. СЧ мне показались даже подчеркнутыми и детальными, баса, если сравнить в сабвуфером меньше, но для тиесто например вполне хватает. Кстати должен отметить усилитель ОЧЕНЬ понравился, такого чистого звука я наверно не слышал еще нигде, мне правда советовали вместо него 375bee, но этот тоже прокачивает их очень неплохо.
Так что может автор начнет с чего попроще а потом уже dynaudio)

Спасибо форумчанам за советы, я даже не зал что такие усилител есть типа Nad, я хотел покупать yamaha s700, когда я сказал это продавцу он сказал что смысла сравнивать s700 и 356bee нет, и он мне не рекомендует прослушть после nad ямаху, потому что он знает результат и так) Ну я ему поверил) Хотя если чесно я слышал yamaha s300 - да, хуже nad, намного. Теперь я хоть понял что такое нормальный звук. Теперь я почти нашел уже где послушать продукцию sound line. На очереди они.
(Отредактировал 07-12-2013 в 09:37 Легионер.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Легионер - 07-12-2013 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS