iFi, Graham Slee Bitzie или можно ли услышать Большой Звук из маленькой коробочки?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: iFi, Graham Slee Bitzie или можно ли услышать Большой Звук из маленькой коробочки? / 06-12-2013 18:17
(06-12-2013 17:37)robot rock писал(а):  Вот кроме шуток, разница при переключении со стандартного микшера Windows на ASIO настолько значительна, что я бы не стал всерьез рассматривать ЦАПы без ASIO.
Даже странно. Упомянутая значительна разница заметна даже в случае с Fiio E10, в случае с Asus STX ее можно назвать огромной. А ведь авторские ЦАПы, и не только авторские, претендуют на большее Embarrassed
.....
Сравнение цапов через WASAPI идеологически несколько напоминает мне выслушивание конденсаторов в фильтре неисправных АС, включенных в противофазе. Разница-то будет...
Полностью согласен и сам уже давно использую ЦАПы исключительно с ASIO или USB конверторы с ASIO. Витиеватую фразу про WASPI не расшифровал, но мне этот вариант подключения не понравился, как не понравилось и использование WIN7 для извлечения звука из компа.
Насчет отстутствия ASIO у Грехема и в расмотренных ранее авторских ЦАП, надо задавать вопрос их приозводителям, я всего лишь послушал и написал свои выводы. При чем, прошу заметить, нигде не говорилось, что без ASIO лучше или хотя бы на том же уровне...
(Отредактировал 06-12-2013 в 18:19 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: iFi, Graham Slee Bitzie или можно ли услышать Большой Звук из маленькой коробочки? - LionArt - 06-12-2013 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS