Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Рейтинг советской акустики. / 06-12-2013 09:22
Где то на форумах попалось: Чем отличается меломан от аудиофила? Меломан наслаждается музыкой, а аудиофил вслушивается в тишину между треками... Ни к тем, ни к другим себя не отношу, за каждый герц и горбик в АЧХ бороться не буду... Я нашел простой для себя способ - если через пару тройку часов прослушки башка не гудит и не хочется все вырубить нахрен, то уже пойдеть боле-менее... После 15ас-109, Дефендер Меркури, который стоит у сына, даже включать теперь не хочется, да и заметил, что сынуля, которому медведь на ухо наступил, тоже старается подключить "совдепию"... Да там разницу даже глухой услышит! А уж киношный 5.1 в бюджетном сегменте, вообще считаю извратом. Вышел за угол на кухню - и все... Звук кончился, какая то бубнящая вата. То ли дело усилок Бриг, колоночки Эстония-Электроника, винил Цеппелинов фирмовый.. Окошечко открыл, регуляторы до упора вывернул, как дал гари! Вся улица слышала! Пардон, что-то ностальгия, нахлынула...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - urfinjuss66 - 06-12-2013 09:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS