На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Radiotehnika Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 16:23
(05-12-2013 15:00)Corsar писал(а):  Не мешайте человеку, пусть возьмет свой желанный Эдифер 2800, поиграется им какое то время... и я уверен что потом купит нормальную HI-FI систему, это все дело времени! Хочет пройти весь путь от мультимедиа к HI-FI, я думаю многие его проходили уже когда то, пусть проходит!
уже проходил дважды.
Один раз в 2009 году продал Radiotehnika S-50 и усилитель Одиссей У-010 и купил мультимедийную систему 4.1 Altec Lancing 641.
Послушав её полтора года - продал и снова купил Radiotehnika S-50 на этот раз уже с усилителем Cambridge Audio Azur 640A V2 и вот теперь хочу это продать и купить Edifier R2800.
Могу конечно усилитель оставить и купить к нему двухполосные полочники, которые вы мне здесь насоветовали, но меня так прельщают красивые ребристые белые динамики в Эдифер, как в дорогих JBL, и их там всё-таки три...
Хоть бейте меня палками, но меня так будет терзать сомнение, когда я, например, решился бы выложить 6 500 грн. за Jamo 830, что, типа, а вот в Эдифер за 2 500 как ни крути, пусть и поганенькие но ТРИ полосы! И не могу я от этих чисел никуда деться!
(Отредактировал 05-12-2013 в 16:25 Radiotehnika.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Radiotehnika - 05-12-2013 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS