На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 05-12-2013 12:21
(05-12-2013 10:51)3054216 писал(а):  Вообще-то у меня колонки будут стоять в мебельной стенке по обе стороны компьютерного стола, который находится в этой стенке. Расстояние между колонками равно ширине столешницы компьютерного стола 1 м 20 см.
Музыку буду слушать в основном сидя за компьютером, тоесть расстояние от колонок до ушей будет примерно 60-70 см.
Когда-то у меня так стояла моя Радиотехника S-50, что я близко к ней сидел, звук плохой, даже тогда на их фоне жалкий Sven звучал лучше в ближнем поле.
Happy0196

Ежели С-50 слушать с полуметра, то вполне закономерно что свин звучал лучше Grin Это ж трехполоска, их надобно слушать хотя бы с полутра-двух метров. Кста, на мой взгляд, С-50В в плане построения сцены является лучшей во всей линейке радиотехник.

Для таких условий прослушивания наилучшим вариантом будет взять ШП АС. Баса будет мало, посему нелишним будет подпереть её снизу сабом.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - roziskulov - 05-12-2013 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS