«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Pilot405 Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 05-12-2013 11:37
(05-12-2013 09:45)RawaVlad писал(а):  
(05-12-2013 07:29)Pilot405 писал(а):  Коллеги, а видел кто-нибудь вот такую агфу вживую,а то только фото на с-90... ?
Я думаю что Вы должны были их видеть.На Ави..о.ру именно в Волгоградской области и продавались такие,а еще Пионеры и тоже прозрачные.И все блоками.Отличные "мастера" ручной работы у вас там живут.Ссылки есть,но они уже не активны.
P.S.Скрин был сохранен.Вон они ваши агфы в нижнем левом углу.А это "редчайшие" пионеры в прозрачных корпусах.Телефон продавца виден.Звоните спрашивайте.

... нет, то что на Ави-о, это я сам и делал. Там корпуса стеклянные одинаковые с разными наклейками. И агфу я рисовал и ферроэкстра, ферроколор. А это реальная агфа в прозрачном корпусе, разборная, там еще бумажные вкладыши черные, а не пленка. Просто то, что до этого встречалось, либо в непрозрачном черном-цветном, либо стекло со стикером. А вот это стекло, но нормальная наклейка. Вот и закралось подозрение, не подпольный ли свечной заводик, как и мое творение...Wink

хотя... вот Юра на российском форуме выложил... а сомнения осталисьWink

(Отредактировал 05-12-2013 в 11:40 Pilot405.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuko , Sirkon , Vitus

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Pilot405 - 05-12-2013 11:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS