Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения.
Автор Сообщение
Art1992 Не на форуме
Старожил

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 23:07
Да, Игорь грамотный человек, сейчас в ЛС с ним переписываюсь.

Косательно софта и ОС, - об этом я както не задумывался, HiFiR, спасибо, Вы паказали мне то чего я ранее не замечал.

На данный момент я слушаю эту http://www.musicalfidelity.com/products/...v-link192/ игрушку от psergy, и мне ОЧЕНЬ нравится... уж незнаю что в эту алюминивую коробочку запихнули Мюзикал фиделити, но она ИГРАЕТ просто потрясяюще!

но вот косательно драйверов с ней полная беда, - только стандартный не настраеваемый драйвер и никакого АСИОCry еще и с асио4ол не дружит, а возможность регулировки громкости виндовсом меня пугает, сам слышал разницу по выводу с АСИО и БЕЗ, не хотелось бы без АСИО оставаться и уж темболее не хотелось бы делать из своего ПК чисто музыкальный гаджетMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: AlexanderTD

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. - Art1992 - 04-12-2013 23:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS