Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения.
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. / 04-12-2013 20:52
(03-12-2013 23:44)aqvadim писал(а):  С разрешения ТС, будь ласка не бюджетные варианты осветите ...
Не бюджетные варианты это очень Риторический вопрос касаемо вывода цифры из ПиСи который крутиться в разных плоскостях и измерения у каждого по своему.
Ну к примеру есть Бюджетная Карта ESI Juli@ и есть к примеру Lynx AES 16 разница в Цене примерно в 450у.е. И что с того ? Это абсолютно не означает что поставив Карту за 650у.е. наступает меломанское счастье.

Больше того могу сказать что Очень многое будет зависеть от ОС на таком компьютере, конечно же сама по себе компьютерная платформа тоже должна выбираться не на Обум, выбор должен быть осознанным под конкретно поставленные задачи/цели, концепцию источника на базе ПиСи.

Потом Питание всей этой компьютерной Трухи в том числе Интерфейса вывода Цифры вопрос в первых рядах качественного Источника/Транспорта

Но если смотреть на какие то готовые изделия от Производителей типа ТОП Уровня, тот Же Беркли USB, достаточно серьезное USB Решение, но реализация Софта на ПиСи даже в этом случае будет Играть не маловажную роль, как сама по себе Компьютерная платформа и ее питание.

Лично я использую PCI интерфейс для вывода Цифры аж за целых 75у.е., и меня на данный момент он устраивает.

Так что вопрос остается риторическим Улыбка
как то так.

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетный вариант вывода цифры с ПК в хорошем качестве.советы, мнения, предположения. - HiFiR - 04-12-2013 20:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS