Потом прошло много времени, многое стало уже казаться каким-то не натуральным, наигранным каким-то. Всё переслушивалось без конца и краю, с ранних к поздним... с поздних к ранним... ну и за два с половиной десятка лет (при разной интенсивности в разных возростах) как-то устаканилось. Стали моими чащеслушаемыми, а значит и любимыми, как и писал я раньше - Nursery Cryme, Foxtrot и Selling England by the Pound. Причём Selling England by the Pound всегда считался у меня лучшим (он у меня какой-то "старинный" англичанин, при чём по дешёвке купленный, лет семь назад, за 15$ всего, звучит гад здорово!), но теперь он мне уже кажется черезчур "бронзовым". Чаще слушаю Foxtrot. Это одна из тех не многих пластинок в рок-музыке, которая не позволяет себя прослушать (как H to He, Who Am the Only One у Van der Graaf Generator), а это для Кергелена - виза прямо в его душу. Nursery Cryme вообще самый красивый у них по правде; он очень скоро сделался любимой пластинкой... моей жены, не только дженэзизовской, но и вообще во всей коллекции! так что он скорее уже её, чем мой.
Вот эта ей вроде сильно нравится: