Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-12-2013 17:34
Мидоза, даже не читал всю эту очередную простынь, судя по количеству текста, это уже похоже на клинику, прекращайте ей богу, если у вас остался ещё какой-то здравый ум. Вас уже попросили не раз удалиться отсюда,раз Вы не способны поменять формат общения, а Вы всё неуважительно никого продолжаете не слышать и игнорируете, научитесь для начала адекватно и с уважением общаться с людьми, у Вас с этим совсем плохо, поверьте. Вы с первого поста в любой ветке начинаете грубить и обвинять всех, учить, тон всегда неуважительный и повышен и т.д., помнится Вас банили уже не раз на этом форуме за хамство и неуважение, а в кассетной ветке Вас вообще видеть не хотят, задумайтесь, не зря же так получается с Вами, не бывает так, что все не правы, а Вы один прав. Про Техникс даже уже не актуально стало, ибо Вы так и не поняли из-за чего был весь сыр бор, всего лишь из-за того, что не стоит делать выводов об аппаратах, которых вы никогда не слушали и всё, и посмотрите во что Вы превратили это всё, полная бредятина и клиника. Это последнее моё сообщение Вам, кто-то же должен остановиться, этим кто-то буду я, а Вы пишите дальше что хотите, это в любом случае Вас не красит, а только наоборот, только полный дурак или неадекват захочет с Вами дальше общаться в таком духе. Меняйтесь и делайте правильные выводы, хотя в Вашем случае я очень сомневаюсь на какие-то положительные изменения, но всё же надежда всегда есть, будьте здоровы.
П.С. "Да прозреет слепой, да услышит глухой" (с)
(Отредактировал 04-12-2013 в 17:40 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 04-12-2013 17:34
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|