На что поменять Radiotehnika S-50?
|
Автор |
Сообщение |
Batis
Ветеран

|
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 04-12-2013 01:28
Без возможности прослушивания есть вероятность разочароваться в звуке - с этим никто возражать не будет, у каждого свои предпочтения, возможно у Вас не совпадут с рекомендациями кого-либо.
Далее опишу свой небольшой опыт по радиотехникам
Были у меня когда-то S50, слушал их до поры до времени, отказался в сторону не особо новых немецких RFT k13 profil - но они попали ко мне в отличном состоянии, динамики в идеале - если сравнивать их с S50 - конечно у радиотехники более мощный бас (ЗЯ у RFT против ФИ, размер корпуса), но у немцев он более четкий и правильный. Трудятся по сей день как озвучка ПК.
Более свежие воспоминания - была также возможность сравнивать радиотехнику s250
http://radi0tehnika.com/go/opisanie/s250m.html
c дали IKON7 и танноями Ф4 - сначала включили радиотехнику, потом дали - радиотехнику задвинули в угол - никакие ВЧ, провал на мидбасе - это что сразу бросилось в ухо, зато супер гудеж внизу.
Также сравнивали с недорогими танной фьюжен4 - таннойчики на уровне в своей ценовой категории, звезд с неба не хватают, но довольно приятно играют.
Больше желания подключать радиотехнику не возникало, удачно были проданы.
S90 тоже приходилось слушать у себя дома, не задержались на долго.
S30 принимает активное участие в озвучке улицы.
Почему Вы хотите поменять именно на полочники?
Где будут устанавливаться - если на столе то понятно, если же на стойках - я бы посмотрел в сторону напольников - раз Вы такой консерватор, что собираетесь брать акустику надолго, то в будущем, возможно появится возможность в большей площади для них. Да и полочники на стойках занимают не меньше места, чем напольники.
Да и отпадут игры с сабами.
Если все же полочники - то можно смотреть в сторону легкого б/у - после тщательной прослушки у себя дома.
(Отредактировал 04-12-2013 в 01:37 Batis.)
Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми.
Карлос Кастанеда, «Огонь изнутри»
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Batis - 04-12-2013 01:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|