Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 03-12-2013 12:03
(01-12-2013 23:17)Odessit67 писал(а):  Сегодня, как и каждое воскресенье одесситы дружной компанией посетили одесскую сходку и вдоволь наобщавшись, а кое кто и прикупив очередных музыкальных изысков, в который раз посетили гостеприимный аудио-салон "Sony", где приобщились к прослушиванию новой акустики мастера Валерия из Херсона.

Слушали на небезизвестном комплекте AMR Happy0144
Выскажу свое личное мнение: она мне очень понравилась. Это не Кулибин!!!
Кому действительно интересно послушать акустику, которая умеет не только извлекать звуки, а еще и очаровывать, договаривайтесь о прослушке с Сергеем (FiLiN), уверен, она Вас не разочарует. Кроме этого думаю сам Сергей расскажет о ней более подробно!

Мастер Валерий из Херсона известен в первую очередь как,производитель
КОНТРАПЕРТУРНОЙ акустики "DOMINION".Его изделия я применял в нескольких инсталляциях,где требовалась круговая диаграмма направленности,а альтернативы почти нет.
В мою домашнюю систему прекрасно вписались трехполоски, его-же изготовления.
Данная акустика,как видно на фото,двух блочная изготовлена на головках Веума НЧ-двенашка, СЧ-шести дюймовка,а ВЧ-керамика от Eton.
Система отыгрывает любые музыкальные жанры,с отличной сценой по ширине и глубине, визуальной локализацией исполнителей,тональный баланс можно назвать идеальным, о недостатках писать не буду,их практически нет.
В любом случае рекомендую прийти и послушать эту систему,равнодушными она никого не оставит.
Олег извини,что попостил в твоей теме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Odessit67 , meloman1 , Тибетский Ламер , Sound-YP , oleg2566 , quadrokot , etlik , zick , aqvadim , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - FiLiN - 03-12-2013 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS