|
|
Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
|
| Автор |
Сообщение |
Valikjan
Ветеран

|
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 13-07-2009 18:00
(Когда появилась фирма Лебен? И в каких странах она присутствует в основном? А сколько таких полукустарных фирм, как Лебен? Сидели б нэпманы потише, никто бы их не цеплял. Я понимаю, время сейчас для них тяжелое, лохи с баблом уже не летят на огонек...)
Потрудились бы ,(хоть в том тырнете) узнать кто такой Таку Хёдо :
http://lebenhifi.com/aboutus.html
Его наработками по сей день пользуется Люксмен.
(;Лебен подвернулся вовремя под руку, как иллюстрация к разговорам о трансах и халтурному "сегодня" в ламповом усилостроении. И дело не в "недоступной" цене как таковой. Какие особые звуки могут быть в усилах себестоимостью 400-500 баксов? Ведь все остальное - НДС, дилерские и т.д. А только такие звуки, которые достигаются цепями пассивной коррекции в схемах, а не высоким качеством комплектующих - т.е. общим высоким качеством аппарата.
Вместо Лебена подставляйте любой другой - они близнецы-братья.)
Хотя это к звуку отношение не имеет, детальки в не верхнем интегральнике:
* RESISTORS: Precision Industrial Grade +/-1%
* FIRST-STAGE BY-PASS CONDENSOR: An ultimate audio condensor "OS Condensor" developped by "SANYO"
* LAST-STAGE BY-PASS CONDENSOR: Silk-Shielded "SILMIC Condensor" developped by "ELNA"
* JOINT CONDENSOR: "Metalized Polypropylene Condensor" with "Mesh-Shielding".
* NF OVERSHOOT PREVENTION CONDENSOR: Copper-leaf Styrol Condensor.
* CATHODE RESISTOR: 4W type.(Instead of 3W type)
* DIODE: TOSHIBA 3TH41 for Damper.
* OUTPUT TRANSFORMER: Newly developped Transformer with wider range for high frequency.
* WBT type binding post.(From April/05 delivery onward)/li
Не говоря о лампах.
(А вы знаете, как звучит усь Прибой или трансляционный Tesla от ML №36 на Tannoy D700? И почему Sonic Frontiers SFC-1 так не смог?)
Ну все , приехали
(Давайте по порядку: я просто поинтересовался у Валентина, какой на самом деле частотный диапазон у вышеупомянутого усилителя на полной мощности. И ничего более. Ни единого комментария. Валентин это просто супер профессионал. Многие дистрибюторы хотели бы, чтобы и их дилеры могли столь много знать и так увлеченно рассказывать о вверенной им технике! Но ведь не он же сделал этот усилитель на столь небольших по размеру трансах! И продвигая этот бренд в массы не отвечает за идеологию фирмы. Вот пока и все. Smiley)
Волдя , только зашел, специально для тебя узнаю и отпишу(шас там ночь)
Все ,что я "продвигаю" выслушано и переварено мной за многие годы и полностью совпадает с моей идеологией, иначе НЕ ИНТЕРЕСНО!
Непман.
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - Valikjan - 13-07-2009 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|