Как-то интересно получается,если я слішу и понимаю что усилитель авторский или акустика пускай за 1000дол переигрывает бренд за три- то я должен падать на колени и тереть глаза -нет это некоректно сравнивать- это ж бренд,не трогайте его.если приносят починить СД- за 5000шт баксов на ремонт , а он звучит хуже моего доработанного за 300.То что я должен молча нагибать голову в почтении- это ж бренд.Если народ меняет и ищет состыковки чтобы вытянуть звук на более высокий уровень, а кто-то может по-своему желанию вытянуть максимум из того что есть и сделать звук по желанию- то кому нужны бренды за много килобаксов.Когда автор начинает понимать звук и как он достигается- то все бренды начинают немного отдыхать.А люди ,которые могут их купить,так "самостверджуються" ибо другие купить бренды не могут.Другое дело-если автор не слышит или не слушал высококачественного тракта- ничего он создать не может.У меня есть знакомый автор- котрому я могу принести аппарат на апгрейд,и скажу лишь несколько слов о звуке- а он говорит что дальше можна не продолжать и в точности описывает дальше звучание аппарата которого в жизни никогда не слышал...