Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 13-07-2009 04:28
(13-07-2009 02:55)olz link писал(а):
Цитата:а вкус штука такая что зависит от многих нюансов и большинство из них даже немузыкальные....
Вот, помнишь, Володя, сколько я писал о традициях и внутренней культуре? +1.
О традициях... Мне нравится традиционный пентод... правда немного измененный и подогнанный уже под мой вкус...
Он с моими представлениями о звуке в целом, это мое, и мне очень нравится. Но его уже нельзя относить к классу пентодов...

У его красивый, приятный, бархатистый окрас под упругий и резвый басок.
Ни с чем не сравнимое ощущение наплыва мягких волн душевности, покоя и комфорта.
Он как бы приятно укачивает в лодке на этих спокойных-спокойных волнах.

Удивляюсь до сих пор натуральностью услышанного. Инструменталка, особенно скрипочка и цимбалы на фоне струнных. Цыганские романсы... перед глазами невольно и непринужденно возникающие образы табора в поле, василечки, веселящиеся цыгане, костер...

Дискотека 80-х, действительно шикарнейший и великолепный вход в ретро-образ .
Это не просто звучит, музыка 80-х оживает и играет по настоящему. Я чуствую во время прослушки, что я там нахожусь, в 80-х.

Ну а джаз и блюз на нем слушать обязательно . Даже если никогда раньше не слушал такие стили, то влюбишся обязательно.
Я когда слушал Луи Армстронга, то во время прослушивания, выплывали сами собой картины : он стоит на сцене, такой простой и веселый, с юмором, с неиссякаемым зарядом энергии, аж бьющей ключем, жизнерадосный человек с трубой в руках и поет... Воспроизведение джаза на нем, можно не комплексуя назвать шикарнейшим и утонченным...
Полный и глубокий вход в атмосферу Бродвея тех лет... Луи не умер, он стоит рядом с трубой, и улыбаясь просто поет...

Всеядность, все стили музыки играют, и тяжелая музыка тоже играет, потому что нехватки мощности в нем нет. Ощущение, что играет усилок, мощностью около 10 ватт.

Разок писал уже раньше о своем неправильном "пентоднике" и о звуке, который он выдает.
Пока ни разу, тот звук, который исходил из усилков, меня не впечатлил и не устроил. Звук не соответствует моим требованиям.
Они не выдают мне такого звука, который мне нужен и нравится мне...
Я не пытался сказать, что пентодник самое лучшее и т.д. Могу писать еще долго... Но мне это не нужно.

.jpg  Король Джаза.jpg (Размер: 12.05 Кб / Загрузок: 24)
(Отредактировал 13-07-2009 в 15:27 asmodiuc.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - asmodiuc - 13-07-2009 04:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS