CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 10:40
Люди! Остановитесь. У всех разные вкусы, взгляды и даже терминология. Каждый считает хорошим тот звук, который нравится именно ему лично. И что для одного предел мечтаний, то другому и даром не надо. Особенно не могут найти общий язык и согласиться что другой слушает музыку с хорошим качеством приверженцы разных направлений: лампа-транзистор, однотакт-двухтакт, ширик-многополосник, винил-компакт-электронные носители, и так далее. В одной системе слышно влияние проводов, в другой абсолютно нет (ну разве что поставить провода из ржавой проволоки), и плюс ко всему совершенно различные требования самих слушающих.
Что касается самопальщиков: делают, находят кому это нравится, продают, ну и хорошо. Процесс ценообразования это исключительно их личное дело. А также тех кто платит. И если человек позволил себя облапошить, и купил (следуя лишь слепой вере что это шедевр) нечто за очень высокую стоимость, то это тоже его личное дело. Ибо не надо быть слишком самонадеянным и надменным. Гордыня никогда еще не доводила до хорошего. Мол вот такой я козырный, вы там дерьмо покупаете промышленное, а я его даже слушать не стану, мне Мастер сделает во сто крат лучше, и вдвое дешевле. На все свободная воля. Возможно что для понимания будет достаточно одного раза, а возможно что и нет. Каждый учится всю жизнь. Одним удается пройти какой то этап быстрее, другим на это надо времени больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , And_Luck , Спэйс , Arny , element , Roulss , KT , bobrw , petr.solo1223 , dorland , t.800 , sergos , Serpens , neoplan-69 , wehgfk , oleksa , Сергей Юрич , Denis77

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - VladimirNB - 01-12-2013 10:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS