CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
FiLiN
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 01-12-2013 00:58
(30-11-2013 20:02)Provizor писал(а): (30-11-2013 19:22)FiLiN писал(а): (30-11-2013 18:09)doom писал(а): Кстати,я хочу вам сказать,что Никитины-это довольно сложный тест.Убогая аппаратура сразу убивает вокал и глубину сцены.Но не одним во Калом едина акустика 
Юра-Sound YP-Спасибо за поддержку.  
,Юрий-Sound YP,на столько самодостаточный человек и производитель,что ему "расположение одесситов" конечно приятно,но больше его славят его провода,открытость в общении,он не показушник и много людей со всех городов Украины это подтвердят. А кто спорит? Однако, ещё год назад в Берегово (откройте ветку об этой встрече) очень много респектов получил, например, от тех же самих одесситов Викторсаунд, не без участия Юрий-Sound YP. Вы считаете, что усилители Викторсаунда - недостойные аппараты? Но уже спустя год, (разве Вы могли себе такое представить) Викторсаунд от тех же одесситов (пусть они простят мне что упоминаю их всуе) получает, мягко говоря, прямо противоположные респекту оценки и суждения. И где же приципиальность Юрия-Sound YP(поскольку задета честь и достоинство) по отношению к своему другу Викторсаунду, с которым он не один усилитель продал. Но, очевидно, боязнь, того что случилось с Викторсаундом, разбудила в Юрие-Sound YP приципиальность (поскольку задето честь и достоинство) по отношению к Думу. А то недай бог Одесситы (прошу ещё раз меня простить) "попрут" на кабели Юрины обозвав их, например, шнурками. И будут гнобить 50 страниц в какой-нибудь ветке. Я не осуждаю людей, а только лишь поступки. Просто у Юры аватар такой. А он к многому должен обязывать. И, согласно, закону кармы, (Юра наверняка понимает) всё обязательно всегда возвращается в эквиваленте посеянного (переданного, озвученного, сделанного). Поэтому странно видеть когда один Мастер другого гнобит, не понимая (не осознавая), что это может ждать и его спустя некоторое время. Лично я к Виктору,как к Мастеру,отношусь уважительно,но его неправильное отношение к клиенту-Сергею из Москвы,вызывает недоумение.Я ему советовал, решать вопрос по-людски,но он занялся х...рней.
Юрий х...рней не занимается,просто делает свои провода качественными,а это залог, что потребитель сам оценит их по достоинству,и пиарить их не надо.
(Отредактировал 01-12-2013 в 01:56 FiLiN.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - FiLiN - 01-12-2013 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|