На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
Radiotehnika Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 01-12-2013 00:32
Цитата:Как я понял Вы были тем владельцем у которого была только одна колонка?
Как звучала данная акустикаHuh
По Вашим словам звучала она хорошо:
"Может использоваться в студиях звукозаписи, на телевидении и просто для дискотеки или дома как High End акустическая система. .... Звучит великолепно! High-End акустика! "
У меня этих колонок было целых три штуки! Звучали хорошо, но слишком они старые по возрасту были и большая и эта мордочка очень некрасивая с железной решёткой, как-то раз одну из них я принёс в актовый зал школы (сейчас мне 28 лет) так она одна неплохо его озвучила

(30-11-2013 17:49)serapion1984 писал(а):  
(30-11-2013 01:55)3054216 писал(а):  А на колонки я готов потратить не больше 6 000 грн. но вот покажите мне пожалуйста любые НОВЫЕ (не б/у) хай-фай колонки полочного формата, которые будут ЛУЧШЕ чем мои S-50 или по крайней мере не хуже?

Очень бегло:
Paradigm Titan Monitor
Canton GLE 430
Heco Metas XT 301
Dali IKON 1 MK II
Ага, спасибо. Вроде самая хорошая по характеристикам это Paradigm Titan Monitor http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolon...n_monitor/
В ней и НЧ/СЧ динамик с диаметром 18 см, и чувствительность хорошая 93 дБ. Вроде вот оно счастье? Или может есть нюансы?
Может ещё списочек дадите из современных полочников (можно двухполосных) до 6000-7000 грн.
(Отредактировал 01-12-2013 в 00:57 Radiotehnika.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - Radiotehnika - 01-12-2013 00:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS