CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 22:24
"ну вот кулибин сравнивает себя с ТАНОЙ - таной вроде как знамениты бренд - и что бы не выпускал таной - я никогда не видел в их пресс-релизах что они (пример от фанаря) в цене 1000 долларов переигрывают Бивни или Дины в цене до 10000 - ни разу не встречал что бы Дины писали у себя в пресрелизах что их дешевые линейки переигрывают - топовые бивни и тд )))))"

я блин либо сильно пьян - либо вообще перестал что то понимать - в жизни - 3 мин назад ко мне позвонил господин - кулибин - сказав что я тем или иным образом - пишу что то плохо про него лично ((((( - напомнив мне про какие то давние наши отношения в плане покупки продажи того или иного (((( - бросив трубку - на мои какие то аргументы - про то что ни какой производитель не имеет моральног права - унижать (так или иначе) продукцию другого бренда ..... то ли я уже точно туплю толи что то тут вообще не так ((((( к чему этот звонок был ? и для чего я так и не понял .... перечитал свои каменты - я ни разу не увидел унижение господина кулибина с моей стороны .....
нет все таки hi-fi - тема - это поболее агресивнее чем футбол фаны - и наверное мои 500 сообщений за 6 (или более) лет на форуме все таки это много .... наверное музыку надо любить тихо аки партизаны

(может , други мои форумчане - скажут - чем я мог своим постом обидеть уважаемого человека ? я например ни разу не вижу ничего сверх естественного (даже обидно стало )
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:28 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Egorr , quadrokot , doom , stolyar , Yuri S , Odessit67 , diletant-007 , Supermurzic , petr.solo1223 , t.800 , DjAndy , LionArt , Sound-YP , Ank , arcam , Сергей из Харькова , Dr.Hi-End , aqvadim , Дмитрий Медведев , VictorV , All007 , Serpens , oleg2566 , norrest

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - aluster - 30-11-2013 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS