На что поменять Radiotehnika S-50?
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: На что поменять Radiotehnika S-50? / 30-11-2013 22:20
Были А42, продал. Не нравилось их обращение с некоторой "неаудиофильской" музыкой, от Dead Kennedys до ранней Metallica. А еще мне очень хотелось купить новый объектив.
Потом по случаю приобрел динамики, но не понял сразу, насколько серьезные корпуса им понадобятся. Продал.
Купил пару КинАп 30А-228 (4А-32+1А-20 в большом варианте штатного рупора), нечто вроде ваших, тех, что с 1 шт. 4А-32. Послушал, нравилось, подумывал оставить и добавить к ним ВЧ, но купил абсолютно случайно (изначально с целью озвучить рабочее место) Mission 760i и понял, что это мое, именно то, что надо. Играют мило и изящно, легко раскачиваются, не съедают, но и не акцентируют мелочи и нюансы. Да, "маленький" звук, но я могу слушать их часами и радоваться. Black Sabbath и Металлику - играют, Slayer уже не очень хорошо, но это ведь и негуманно (по отношению к домашним), лучше в наушниках послушать. Да и не тянет в последнее время. Переключился на джаз и близкие стили.
КинАп продал, но воспоминания очень приятные.
(Отредактировал 30-11-2013 в 22:23 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: На что поменять Radiotehnika S-50? - robot rock - 30-11-2013 22:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS