|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 20:31
(30-11-2013 20:08)petr.solo1223 писал(а): (30-11-2013 19:08)Provizor писал(а): написал много букафф Вы кинули предъяву Юрию в непорядочности, провоцировании...и т.д. Скажу так, Вы не разобрались и лично не знакомы ...мне хватило 12 часов общения чтобы понять - с этим челом легко и бабла заработать и спина к спине с отморозками "помахаться". Не спешите с выводами, оно не всегда по жизни правильное. С уважением. Я Юрию никаких "предъяв" не делал. Я только обратил, в первую очередь, его внимание на его пост о чести и достоинстве. На самом ли деле именно это им и двигало? Тем более я не провоцировал его, это он, к сожалению, провоцировал новый виток противостояния в ветке. Уверен, что он это и сам прекрасно понимает. А что касается порядочности, то это у каждого сугубо индивидуальное понимание. Возможно вынесение на общий обзор им, личной беседы с Штирлицем и порядочно. Защищать честь и достоинство Дума, в тоже время, "забыв" о друге Викторсаунде если и ненепорядочно, то точно уж непоследовательно.
Я с Юрием лично не знаком, поэтому не могу судить о нем, так как Вы. Но верю что Ваше впечатление о нем истинно правильное. Однако я говорю только лишь о поступках. Даже самые лучшие люди случается иногда не очень хорошо поступают.
С уважением к Вам.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Provizor - 30-11-2013 20:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|