|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 30-11-2013 15:54
(29-11-2013 19:35)Кулибин писал(а): (29-11-2013 19:24)doom писал(а): кулибин-Во первых челенджы не твои.Ты к ним никакого отношения не имеешь.Делает их Кульбедюк.
А Штирлиц слушал у тебя на твоих колонках.Потом долго чертыхался и возмущался,за своё потраченное время.Но тут не челенджы виноваты,а твоя убогая акустика на телевизионных динамиках!!Челенджи я слушал два раза.И кстати комплектуха там тоже не ахти.Я бы сказал,что она ещё дешевле чем у Вити из Жмеринки.
Это как если они стоят у меня дома. Люди их постоянно видят. Поскольку Штирлиц мне говорил другое и я видел, что он не врал, получается что ты лжешь. Как ты можешь доказать обратное?
Что ты знаешь о моей акустике?
На каких она динамиках? Утверждаешь что на телевизионных. То от каких телевизоров?
Чем плохая комплектуха? На челенжовых.
К чему конкретно у тебя претензии?
Утверждаешь, что она дешевле, значит ты считал. Так назови стоимость одной и другой и укажи разницу.
Еще раз повторюсь, я эти моноблоки модернизирую. Вывожу звук на другой уровень качества. Из тех, кто понимает, и кого ты знаешь, то слушал Шерех.
Так какие ко мне вопросы?
Только что общался со Штирлицом по телефону. doom, ты наглый лжец.
Не хотел вмешиваться, но поскольку речь идет о чести и достоинстве! а это вещи для меня принципиальны, то вынужден вмешаться 
Уважаемый Кулибин, Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!
Информацию о впечатлениях Штирлица, которой Макс поделился со мной сразу же после прослушивания у Вас, я в частной беседе передал Косте doom. А те кто в теме, знают какое я имею ко всему этому отношение.
И раз мы разобрались в нюансах данного эпизода, то уважаемый Кулибин, давайте на будущее сразу исключим из этого бермудского треугольника Макса, 
можете считать что я не правильно понял и истолковал его бурные эмоции, и можете смело апеллировать ко мне, по тому что, то что слышал у Вас Макс, слышал и я
Кулибин, я не выступаю в роли критика Ваших работ, я уважаю всех увлеченных Звуком, в том числе и Вас, кто в таких не простых пост советских ментально/материальных условиях, творит своими руками.
Но я не разделяю Вашей философии продвижения продукции!
Что бы окончательно прояснить выше перечисленную ситуацию, замечу лишь одно, я бы никогда и никому не демонстрировал АС или усилитель в режиме одного канала (стерео источник + моноблок + одна АС), как это сделал Кулибин!
В этом может убедится каждый, отключив у себя один канал и послушать что осталось от Музыки.
Константин doom, не ЛЖЕЦ!!!
(Отредактировал 30-11-2013 в 16:12 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | WoWaN , Yuri S , arcam , FiLiN , triumph76 , Ruslan Korchagin , синоптик , t.800 , Andrey-1973 , diletant-007 , doom , Дмитрий Медведев , Odessit67 , sergos , Тибетский Ламер , petr.solo1223 , quadrokot , Egorr , DjAndy , Dr.Hi-End , oleg2566 , aqvadim , Сергей из Харькова , VictorV , All007 , georgeohm , Boostaddict |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Sound-YP - 30-11-2013 15:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|