Ваш любимый твик за $50 и $100 ?
|
Автор |
Сообщение |
Bad
Ветеран

|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 30-11-2013 14:53
(11-11-2013 20:21)Yuri S писал(а): В Sтерео и Vидео лет 15 назад была статья Елбаева, где он отмечал, что слышно влияние подключенного источника к усилку, который в данный момент не испосьзуется, а просто подключен. Т.е. два источника подсоединены к усилителю, один слушаем, другой просто висит на кабелях. Потом подключаем другой источник неиспользуемый в момент прослушивания, и звук другой!
Если так обстоят дела, на которые обратили внимание 15 лет назад, то почему аудиофильскую заглушку вдруг не будет слышно? Потому что некоторые попросту не хотят этим заморачиваться!
Интересная тема))
Я когда слушаю сидюк, другой источник отключаю от усилка - разница довольно серьезная. Так что подтверждаю своим опытом пост YuryS.
Заглушками пользуюсь давно - купил китайские - такие как у audioquest, только без лого. Денег примерно 20$ за 22 шт, а без этих заглушек звук уже совсемм не тот. С заглушками прозрачнее и эмоциональнее - подозреваю, что микродинамика улучшается. Хочу послушать дорогие, но не знаю где взять.
Если по теме, то в моей практике есть три самых эффективных твика за смешные деньги:
- выделенная линия с правильным автоматом (по сравнению с алюм проводкой)
- заглушки rca
- предохранители (самый эффективный)
Есть еще много чего из знаний и опыта, но это не в двух строчках.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? - Bad - 30-11-2013 14:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|