CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 23:30
(29-11-2013 15:09)oleksa писал(а): Опять же, а при чем тут фирма? В ветке про самодельщиков? 
(29-11-2013 14:48)SVS писал(а): Если человек чувствует в себе силы, почему бы и не полезть? Это непонятно тем, кто гвоздя сам забить не в состоянии, образно говоря.
Полезть то можно, но вот результат может быть печален в разных отношениях...
Мне это не понятно, хотя гвоздь могу забить, образно говоря (и не образно тоже) 
"Чувствовать в себе силы" и реально их иметь - это разные ведь вещи. А если элементарно нет ресурсов?
Может быть печален, а может быть и не печален. Во всех отношениях.
А от отсутствия ресурсов и возможности кредитования возникают заморочки, поднятые на этом форуме.
(29-11-2013 15:56)oleksa писал(а): Вы наверное намекаете на то, что у этого усилителя есть главная общая черта с устройствами местных самодельщиков - пара больших ламп, которые стоят 300 баксов? 
У нас 100, на е-бее в можно купить в 2 раза дороже, но НЧ будут хуже.
(29-11-2013 20:44)petr.solo1223 писал(а): Прикол в том что аргументация отсутствует по причине банального копирования чужих схем,а как влияет на звук тот или иной элемент сам мытЭць и понятия не имеет. Многие ли из них в отличии от самих аудиофилов купили,достали,попросили взаймы и отслушали десятки конденсаторов,резисторов и ламп разных производителей но якобы одинакового номинала и характеристик ? П.С. с последним тезисом согласен на все 100, никакой предоплаты- только по факту после прогрева и последующей прослушки.
А если слепого копирования нет?
А если отслушаны, если не десятки, то самые известные комплектующие?
И после этого наш заказчик оплатит хоть часть этих издержек?
Не смешите меня, эта тема тому подтверждение.
В силу своей деятельности общаюсь с российскими производителями, они отмечают что все у наших есть, и понимание, и разумение, денег только нет.
Отсюда и это жлобское отношение.
(Отредактировал 30-11-2013 в 00:10 SVS.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - SVS - 29-11-2013 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|