|
|
CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
| Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 29-11-2013 22:27
(29-11-2013 17:56)VictorV писал(а): (29-11-2013 17:25)Victorsound писал(а): Ваша трактовка фразы "страх перед москвичами" меня очень позабавила .
...
... лучше бы вы вообще ничего не писали, чем все это. загоняете себя все дальше и глубже... 
Так я больше и не буду писать , за исключением одного уточнения . Про "хреновую комплектуху" говорили . Теперь о сроках поставки , которые якобы грубо нарушены исполнителем , в результате чего заказчик весь из себя обскорбился...
Задержка проста как три копейки ...
Мастер попал на хирургический стол и когда пришел в себя , то уже был с "зашитым брюхом" . Выйдя из наркоза , мастер срочно позвал врача его оперировавшего . Пришел доктор , а придурковатый мастер его спрашивает : "Дядя доктор , специфика моей работы связанна с многократными подъемами и переворачиваниями вручную изделий весом в 40-50 и более кг .( ориентировочный вес блока питания и усилителя ) . Как скоро я смогу приступить к такой работе "? Доктор покрутил у виска пальцем и сказал , что если бы тебе , оболтусу , было лет 20-25 , то обыкновенное ведро с водой после такой операции , можно поднимать месяца через 3-4 . А если ты вообще идиот и в свои 55 лет сразу хочешь браться за 40-50 кг. , то немедленно пиши мне расписку , что я тебя предупредил о категорической недопустимости любых работ с таким весом , минимум 1-1,5 года .
Витя загрустил , ведь сроки под угрозой . Звонит дочке Ане , доця берет фотик и снимает папу на больничной койке .
Папа Витя кое-как старается на фото улыбаться и немедленно отправляет снимок заказчику . Кому ? Ясный перец - Sergeycp , успокоив последнего , что его заказ , конечно же , будет завершен . Но , по независимым от исполнителя причинам , сроки надо изменить . Сережа был великодушен и говорит , что типа . какие сроки , нет проблем , сам был в такой ситуации и знаю как это х..ево , в особенности , когда кашель и насморк , при которых швы вообще расползаются ... Говорит по тлф.:-" Виктор , не стоит беспокоиться , когда сможете , тогда и дадите знать .Главное здоровье , поправляйтесь "!
Витя обрадовался , что заказчик "понятливый" и , выписавшись из больницы , через 4 недели , напяливая на себя по 2 корсета и с помощью домочадцев , по нескольку раз в день обматывая пузо простынями , стал "ваять" . Брюхо "ползло" конкретно , но , какие там 1-1,5 года ? Ведь заказчик ждет ! Знать бы придурку Вите , чем обернется это "поправляйтесь"...
Как у НОРМАЛЬНЫХ людей называется такая ситуация ? Правильно , красивым словом "форсмажор"!
Чем в последствии "отблагодарил" Sergeycp  Правильно ! Многостраничным го..нометанием в адрес исполнителя , за чудовищные нарушения и срыв всех допустимых сроков поставки ! Браво , молодчина Серега ! Так держать !!!
P.S. Мне неловко прикреплять к этому посту визуальное подтверждение того , что написано выше . Но сегодня утром , одному из форумчан я отправил то самое фото на E-mail. Захочет - просто подтвердит , а если нет , то ты ,Серега ,скинь его сюда сам , не возражаю . Пусть народ увидит , какое у тебя своеобразное понимание "кодекса чести" , когда ты во всеуслышание обвиняешь человека в срыве каких-то сроков , прекрасно зная их настоящую причину... Умница !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Victorsound - 29-11-2013 22:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|